Pular para o conteúdo
World Note

Política de privacidade

Última atualização: 3 de julho de 2026

O World Note («a aplicação») é uma aplicação de secretária desenvolvida pela TripleRed Studio («nós»). Esta página explica como a aplicação trata as suas informações.

Em resumo: o World Note funciona no seu próprio dispositivo. Não tem contas nem análises e nunca carrega os seus conteúdos. Só usa a rede para compras e atualizações através das lojas das plataformas e para uma ativação única da chave de licença, ambas descritas abaixo.

O World Note não tem contas de utilizador, nem análises, nem telemetria, nem publicidade. Não recolhemos informações pessoais, com uma única exceção restrita: a ativação única da chave de licença descrita em «Compras e chaves de licença».

Todos os conteúdos que cria no World Note (mapas, regiões, marcadores, terreno, imagens, documentos associados e definições) são guardados localmente no seu dispositivo, seja em pastas à sua escolha, seja no armazenamento local da aplicação. Esses conteúdos nunca são carregados para nós nem para terceiros.

O World Note funciona offline. Os seus conteúdos (mapas, regiões, marcadores, terreno, imagens, documentos e definições) nunca são enviados pela Internet. A aplicação liga-se à rede apenas em dois casos: (1) atualizações da aplicação e compras na aplicação, tratadas pela loja da plataforma (Apple App Store ou Microsoft Store) segundo as respetivas políticas de privacidade; e (2) uma ativação única da chave de licença, descrita abaixo.

  • As compras na aplicação são processadas pela Apple App Store ou pela Microsoft Store. Não recebemos nem guardamos os seus dados de pagamento. Consulte as políticas de privacidade da Apple e da Microsoft para saber como tratam os dados de compra.
  • As chaves de licença (por exemplo, as dos apoiantes de um financiamento coletivo) são ativadas uma só vez, online. Quando introduz uma chave, a aplicação envia para o nosso serviço de ativação a chave juntamente com um identificador de dispositivo aleatório próprio da instalação e um nome de dispositivo (o nome de anfitrião do seu computador), para que a licença possa ser ligada aos seus dispositivos e uma chave partilhada não possa ser reutilizada sem limite. Pode ver e desativar os seus dispositivos no separador Licença das definições. Guardamos apenas esse identificador de dispositivo, o nome do dispositivo e as datas de ativação; nenhuma conta e nenhum dos seus conteúdos. Depois da ativação, a aplicação verifica a licença inteiramente offline.

O World Note é uma ferramenta criativa para o público em geral. Não recolhe conscientemente dados de ninguém, incluindo crianças.

Não vendemos os seus dados nem os partilhamos com terceiros para uso próprio destes. Os dados mínimos de ativação descritos acima são tratados apenas por nós, através do nosso fornecedor de alojamento, para operar a ativação de licenças.

Se esta política mudar, atualizaremos esta página e reveremos a data de «Última atualização» acima.

Questões sobre esta política: [email protected] (TripleRed Studio)